您目今位置: 首页>>友情链接>>权属单位

濠博国际APP濠博国际APP环境濠博国际APP有限公司

公布时间: 2020-08-26

  濠博国际APP环境科技濠博国际APP有限公司(现名称:濠博国际APP盛邦濠博国际APP有限公司,正在料理更名)为濠博国际APP濠博国际APP有限公司全资一级权属公司,总资产14亿元。濠博国际APP建立于2017年,先后投资建设了多处工业供水、城乡供水一体化及污水处理项目。下一步,在开展濠博国际APP财产的同时,将在生活垃圾处理和工业废物处理等项目发力,进军环境财产板块。

  目前公司正在推进垃圾分类资源化项目。该项目采用垃圾分类资源化技术和设备,拥有多项国家创造专利及国家实用新型专利,计划申报省级高新技术企业,并用4年左右的时间对项目进行培养推广,利用资本市场,孵化上市。下一步,将在济南建立研濠博国际APP心及运作平台,立足山东、面向全国,从城镇生活垃圾的“自动化、快速化、无存化、无害化、资源化”的处理理念入手,做好样板工程,全面推广。同时,对各都会已经保存的生活垃圾填埋场的新鲜垃圾进行全面处理,推进循环经济的形成和快速推广。濠博国际APP环境科技濠博国际APP有限公司(现名称:濠博国际APP盛邦濠博国际APP有限公司,正在料理更名)为濠博国际APP濠博国际APP有限公司全资一级权属公司,总资产14亿元。濠博国际APP建立于2017年,先后投资建设了多处工业供水、城乡供水一体化及污水处理项目。下一步,在开展濠博国际APP财产的同时,将在生活垃圾处理和工业废物处理等项目发力,进军环境财产板块。

  目前公司正在推进垃圾分类资源化项目。该项目采用垃圾分类资源化技术和设备,拥有多项国家创造专利及国家实用新型专利,计划申报省级高新技术企业,并用4年左右的时间对项目进行培养推广,利用资本市场,孵化上市。下一步,将在济南建立研濠博国际APP心及运作平台,立足山东、面向全国,从城镇生活垃圾的“自动化、快速化、无存化、无害化、资源化”的处理理念入手,做好样板工程,全面推广。同时,对各都会已经保存的生活垃圾填埋场的新鲜垃圾进行全面处理,推进循环经济的形成和快速推广。