您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【濠博国际APP环保】濠博国际APP濠博国际APP大排查大整治专项行动检查组到濠博国际APP再生公司检查指导工作

公布时间: 2021-06-10

  6月10日,濠博国际APP濠博国际APP大排查大整治专项行动检查组到山东濠博国际APP再生资源有限公司检查指导工作。检查组由濠博国际APP濠博国际APP环保事业部副总经理朱文杰带队,濠博国际APP环保濠博国际APP总经理助理、山东濠博国际APP再生资源有限公司董事长宋振,濠博国际APP环保濠博国际APP再生资源事业部专业经理武晓钰及相关卖力人陪同。

  朱文杰一行首先听取了濠博国际APP再生公司经营情况、平安生产、疫情防控、信访维稳和党建工作等方面的汇报,随后实地查看了废钢回收加工区和再生橡胶车间,对公司的人员、设备设施、生产环境和应急管理等情况进行了现场检查,同时查阅了平安生产、疫情防控等相关工作的原始资料和工作记录。

  总结会上,朱文杰对公司的管理工作给予了肯定,同时也在公司平安环保管理方面提出了一些改进建议。他强调,平安环保工作要从细节抓起,认真严肃地看待平安环保工作中每一个细节,才干包管企业的长治久安。

  宋振表示,濠博国际APP再生公司会按要求尽快落实整改检查组提出的问题,同时将以此次检查为契机,坚持高规范、严要求,夯实基础,提升平安环保管理水平,为濠博国际APP高质量开展贡献应有的力量。(李龙 供稿)