您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【濠博国际APP生态】沂源县人大常委会副主任彭忠玉一行到沂源公司调研指导工作

公布时间: 2021-06-10

  为落实全员环保机制要求,压实环保工作责任,推动沂源经济社会开展全面绿色转型,6月9日,沂源县人大常委会副主任彭忠玉一行到沂源濠博国际APP开展有限公司开展“走进环保、解读指标、寻策问效”调研。沂源公司主要卖力人及相关人员全程陪同。

  彭忠玉一行到第二污水处理厂各工艺段现场调研,了解了提标改造对污水处理工艺的完善情况,对出水指标的提升给予了高度评价,并指出:污水处理作为沂源县的重点民生工程,沂源公司要认真贯彻落实《环保法》有关规定,做好听取和审议县政府《关于2020年度全县环境状况和环境维护项目完成情况报告》相关工作。

  沂源公司表示,将在下一步的工作中继续严格把控出水关,积极配合落实县委、县政府的各项决定,建设绿色沂源,打响濠博国际APP品牌!(崔晓云 供稿)