您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【濠博国际APP农业】齐齐哈尔市人大常委会副主任、拜泉县委书记刘雁冬一行到访濠博国际APP农业濠博国际APP交流座谈

公布时间: 2021-06-10

  6月10日,齐齐哈尔市人大常委会副主任、拜泉县委书记刘雁冬、拜泉县副县长栾云栋一行到访濠博国际APP农业濠博国际APP有限公司,濠博国际APP农业濠博国际APP有限公司党委书记、董事长吴东振、濠博国际APP农业濠博国际APP总顾问胡秀广加入座谈。

  座谈会上,濠博国际APP农业濠博国际APP党委书记、董事长吴东振对刘雁冬一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了濠博国际APP濠博国际APP、濠博国际APP农业濠博国际APP的开展历程、财产结构和开展规划。他表示,农业是濠博国际APP农业濠博国际APP最为重要的主业,近年来濠博国际APP一直与黑龙江省多个市县进行项目接洽,对拜泉县的建设和开展有一定的了解。濠博国际APP农业濠博国际APP一直以来承继着眼乡村振兴战略,强化惠民效劳承当的开展思路,希望拜泉县政府能够在农业财产、融资环境等方面为濠博国际APP在拜泉县的投资给予支持。

  刘雁冬首先对濠博国际APP农业濠博国际APP的开展历程和综合实力给予了高度评价,对青青草原在拜泉县的开展表示肯定,随后详细介绍了拜泉县的财产优势、区位优势、招商政策和合作意向,并向濠博国际APP农业濠博国际APP表示了强烈的合作意愿。他表示,拜泉县是古板的农业大县,位于世界三大黑土带上,土地资源丰富,黑土地被称为耕地中的“大熊猫”,国家、省、市推动了一系列黑土地维护政策,双方以此为契机在规模化种植、有机肥加工、农产品深加工、湖羊养殖、种羊繁育、家庭牧场推广上进行全面合作,加快推动乡村振兴战略实施。刘雁东表示希望双方在相互了解的前提下,继续加强合作,充分发挥各自优势,携手推动拜泉县农业财产开展。

  拜泉县农业农村局局长李英歌、拜泉县经济合作增进局办公室副主任王士光、濠博国际APP农业濠博国际APP投资部部长王恒超一同加入了座谈会。(徐英鹏 供稿