您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【濠博国际APP上善】广元市委副书记、市长董里一行到四川君安天源精酿啤酒有限公司调研

公布时间: 2021-06-10

  6月8日 ,广元市委副书记、市长董里,副市长伍荣华一行在广元经开区党工委书记吴勇,党工委副书记、管委会主任王友仁的陪同下到四川君安天源精酿啤酒有限公司调研。

  董里一行先后观赏了四川君安天源精酿啤酒有限公司啤酒展示厅、品控室和全自动化生产车间,听取了四川君安天源常务副总高合勇关于公司从项目签约建设到批量生产的历程及劳特巴赫全系列产品取得的良好评价等情况的介绍。董里对四川君安天源精酿啤酒有限公司注重科技濠博国际APP、致力于生产优质精酿啤酒的做法深表赞同,并对公司推动经开区财产技术研发水平提高发挥的贡献表示认可。

  董里一行还来到四川君安天源精酿啤酒有限公司厂区外围的空地,实地观察了啤酒小镇建设结构的土地贮藏情况,并就结构优化和财产链条延伸等问题进行深入交流。董里一行一致认为,劳特巴赫精酿啤酒的开展前景潜力巨大,期待未来能够为广元市打造千亿级啤酒小镇贡献力量。(张芯悦 供稿)