您目今位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【濠博国际APP能源】山东奥翔电力工程设计咨询有限公司党支部正式建立

公布时间: 2021-06-09

  6月4日,山东奥翔电力工程设计咨询有限公司召开了第一次党员大会,山东奥翔全体党员加入会议。

  会议第一项,是由濠博国际APP能源濠博国际APP党委工作部卖力人张乡林同志宣读濠博国际APP能源濠博国际APP党委关于同意建立山东奥翔电力工程设计咨询有限公司党支部的批复。在大会主持人常濠博国际APP同志宣布候选人预备人选名单并介绍候选人的情况后,会议严格依照民主选举顺序,酝酿、讨论、表决,采用无记名投票方法进行等额选举。根据选举结果,张健源同志中选为山东奥翔电力工程设计咨询有限公司党支部书记。

  张健源同志进行了任职后相谈话,首先感谢党组织的关心与信任,感谢各位党员同志们的支持和资助。他表示未来会继续奋力前行,认真贯彻落实党的各项目标政策,以良好的作风、精彩的工作、一流的业绩回报全体党员和广大职工。一是坚持时时学习进取之心,公司党支部工作推进需要新思想、结合设计工作特点,实现公司设计生产各项工作指标。二是管理工作要做好,包管各项工作的进行,严明党的纪律,自觉维护党的集中统一,准时开展党的各类主题活动,召开党支部会议。三是充分认识并做好党建工作,结合“三会一课”制度,充分发挥党员模范带举措用,五、时时开展公司建设新局面。

  公司党支部的建立对公司的开展有着十分重要的意义,标记着山东奥翔电力工程设计咨询有限公司治理架构取得健全完善。正值中国共产党建立100周年,与党同心,与时代同步,充分发挥党建的引领作用,创先争优。(白杨 供稿)